SEKILAS INFO
  • 1 tahun yang lalu / Selamat datang di situs website resmi Lazismu Batang
WAKTU :

Aksi Bersama Palestina, AMM Batang lakukan Galang Donasi

Terbit 1 Juni 2021 | Oleh : lazismubatang | Kategori : Berita
Aksi Bersama Palestina, AMM Batang lakukan Galang Donasi

Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) kecamatan Batang bersama Lazismu Batang melakukan galang donasi untuk peduli Palestina di beberapa titik antara lain, Alun Alun Batang, Perempatan Gajah Mada dan di sepanjang lokasi wisata pantai Sigandu. Ahad 30 Mei 2021.

Organisasi Otonom (ortom) yang tergabung dalam AMM diantaranya Pemuda Muhammadiyah, Nasyiatul Aisyiah, Ikatan Pelajar Muhammadiyah (IPM) dan Tapak Suci.

Kegiatan yang bertajuk ‘Aksi Bersama Palestina’ di laksanakan sebagai wujud dukungan terhadap saudara yang berada di palestina.


“aksi ini wujud dukungan terhadap saudara kita di Palestina, kita tergerak untuk membantu meringankan beban mereka. Derita Palestina adalah Derita Kita Semua” ujar bram selaku Korlap aksi

aksi ini sempat tertunda akibat cuaca yang kurang mendukung tapi tidak menyurutkan semangat kepedulian teman teman AMM Batang.


“Sebenarnya aksi ini akan dilakukan sabtu siang namun karena cuaca kurang mendukung akhirnya kami undur dan dilaksanakan pada ahad setelah pengajian ahad pagi” jelasnya

Dana yang terkumpul akan disalurkan melalui Lazismu Batang yang akan dikirimkan ke Palestina untuk mendukung program-program yang dilaksanakan oleh Lazismu disana.

SebelumnyaMonitoring Program Penggemukan Kambing, Lazismu Batang : Hasilnya Menggembirakan. SesudahnyaIPM SMK Muhammadiyah Bawang Galang Donasi Untuk Palestina

Berita Lainnya

0 Komentar